臺東市公所全球資訊網站
 
回上一頁
 
張國洲市長慰問車禍往生的董氏家人2021-09-13
 



本市市民董O志半工半讀讀碩士,並為家中主要經濟收入,9月初不幸因車禍往生,留下媽媽及在大學就讀的2個妹妹,頓失家中主要經濟支柱,全家陷入愁雲慘霧中。


張國洲市長獲悉後,今(13)日上午在社會課長陳卉穎陪同下,赴殯葬所禮聽探視董媽媽及妹妹們,先致上意外事故慰問救助金,得知其小妹尚在大學就讀,大妹剛自大學畢業,尚無法撐起家計,而董父多年前出海捕魚落海失蹤,至今未尋獲,家中尚有奶奶,家庭生計陷入困境。


張國洲市長除慰問董媽媽及姊妹們節哀順變,也交代社會課尋找民間資源予以協助,讓董家暫時度過生活上的難關。
 

 
相關新聞照片:
 
張國洲市長慰問喪子之痛的董媽媽 張國洲市長致上意外救助金給董家人 張國洲市長請社會課再多找民間資源協助董家度過難關
 
發布單位:
發布課室:行政室
聯絡人員:
聯絡電話: