臺東市公所全球資訊網站
 
回上一頁
 
果菜市場等捐贈普渡供品給榮民服務處2021-09-02
 

 

中秋節將屆,為讓榮民伯伯們能有起碼的溫飽,本所果菜市場公司偕同果菜市場也者響應張國洲市長號召的普渡供品做愛心的活動,將中元普渡的白米、各類罐頭及麵食類等物資,今(2)日上午由董事長張國洲將愛心供品贈送交榮民服務處長林振生,透過該處將物資轉交給有需要的榮民叔叔伯伯們。

身兼果菜市長董事長的張國洲市長表示,每年在果菜公司趙紀強經理促成下,偕同果菜市場攤商捐贈白米、食物罐頭等普渡物資,將該批物資送到榮民服務處,透過該處發給為國家奉獻高齡的榮民伯伯們,讓他們可以溫飽,供品做愛心並可以幫助到榮民伯伯們,可以說是「一舉兩得」,達到敬老尊賢的成效,期盼該項義舉能夠年年辦理,讓榮民伯伯們可以感受到社會的關心。

榮民服務處林振生處長指出,非常感謝張國洲市長及果菜市場業者的愛心,榮民伯伯們為保衛國家犧牲奉獻青春歲月,目前高齡都已八、九十歲,每月僅靠微薄就養金生活,本次普渡愛心供品,該處即日起會分送給全縣(南至達仁鄉南田,北至長濱鄉)的弱勢榮民伯伯,預計會在中秋節前完全數發送完成,讓伯伯們提早過佳節。

果菜市場公司趙紀強經理說,本次活動該公司捐出各類罐頭、飲料及冬粉等乾貨類物資,員通蔬菜號、員周蔬菜號、大信商行及果菜公司共計捐贈贈送白米1,012公斤,雖然帶來的米、泡麵、罐頭及飲料等物資僅能讓伯伯們基礎溫飽,但是果菜市場及公所關懷弱勢的用心會持續下去。

 

 
相關新聞照片:
 
張國洲市長及果菜市場業者攜手普渡供品送愛心活動 榮服處林振生處長以感謝狀感謝張國洲市長及果菜市場的愛心
 
發布單位:
發布課室:行政室
聯絡人員:
聯絡電話: