臺東市公所全球資訊網站
 
回上一頁
 
台東舉重女神3破奧運紀錄 奪下東奧第1面金牌2021-07-27
 



  舉重女神郭婞淳3度挑戰奧運金牌,在2021東京奧運終於圓夢,同時創下抓舉103公斤、挺舉133公斤及總和236公斤的3項奧運紀錄,當中華奧會會旗升起的那一刻,完成舉動大滿貫金牌的婞淳忍不住激動情緒落淚,多年來的辛苦成果,在奧運殿堂獲得圓夢。


  張國洲市長第一時間到郭家祝賀郭媽媽,婞淳拿下東奧我國第一面金牌,可喜可賀,她一路走來堅持著無比的婞念,雖然曾經受傷,但是毅力及不服輸的勇氣,激勵她一路向前行,希望婞淳未來能夠在舉重世界發光發熱 ,並將她寶貴的經驗傳承給練舉重的後輩,繼續為國爭光。


#堅持婞念
#東奧我國第1面金牌
#臺東的驕傲

 
相關新聞照片:
 
張國洲市長贈送紅榜給郭媽媽 張國洲市長慶賀婞淳為國爭光,是臺東無比榮耀 張國洲市長與易桂美里長及郭媽媽共同比讚
郭婞淳家人製作加油牌,緊張的看著婞淳出賽
 
發布單位:
發布課室:行政室
聯絡人員:
聯絡電話: