臺東市公所全球資訊網站
 
回上一頁
 
中央市場、果菜市場相關人員施打新冠疫苗2021-06-28
 



鑒於北農發生新冠肺炎確診案例,為確保本市果菜批發市場、中央市場相關人員的安全,在饒慶鈴縣長超前部署極力向中央爭取,上述人員從今(28)日起分別在榮總臺東分院、基督教臺東醫院及聖母醫院分批進新冠疫苗施打。


張國洲市長感謝饒縣長為市場相關人員爭取到施打疫苗的機會,因為市場除攤商外,還有供貨商、批發商等人員進出,接觸面很廣,今天開始陸續施打疫苗,保護攤商等相關人員的安全,對於前往市場消費的民眾多一層保障。


#個人防疫不鬆懈
#全民防疫你我做起
#我打疫苗我驕傲
 

 
相關新聞照片:
 
張國洲市長與饒慶鈴縣長在榮總台東醫院了解疫苗施打情況 張國洲市長與饒慶鈴縣長在榮總台東醫院了解疫苗施打情況 張國洲市長與饒慶鈴縣長在榮總台東醫院了解疫苗施打情況
張國洲市長與饒慶鈴縣長在基督教醫院了解疫苗施打情況 張國洲市長與饒慶鈴縣長在基督教醫院了解疫苗施打情況 張國洲市長與饒慶鈴縣長在基督教醫院了解疫苗施打情況
 
發布單位:
發布課室:行政室
聯絡人員:
聯絡電話: