臺東市公所全球資訊網站
 
回上一頁
 
饒慶鈴縣長及張國洲市長連袂視察中央市場實聯制及防疫措施2021-06-01
 

 

饒慶鈴縣長為了解傳統市場防疫及分流措施,今(1)日上午在張國洲市長陪同下視察防疫情形,見到消費者進入市場前#實聯制噴酒精及量測體溫,#攤商們口罩戴好戴滿,讚許攤商及消費者落實防疫,同時也感謝市場管理所人員辛勞,贈送#口罩、酒精及面罩,保護人員的安全。

張國洲市長指出,自5月21日開始,市場內飲食攤位禁止內用,僅提供外帶;為落實實聯制,中央市場14個出入口,自5月24日開始,封閉10個出入口,僅保留4個,並商請義警站崗,協助量額溫、提供酒精消毒,要求入內民眾留下姓名、電話,或以手機掃描簡訊實聯制QR Code。

張國洲市長表示,#防疫期間購買食物一次買齊買足,減少市場人流,公所市場管理所也加強市場內各區消毒作業,確保購物環境的安全。

 
相關新聞照片:
 
饒縣長贈送市場管理人員口罩等物資 張國洲市長與饒縣長落實實聯制及噴酒精等防疫作為 張國洲市長與饒縣長視察攤商們的防疫措施有無落實
張國洲市長感謝市場管理人員勸導的辛勞 消費者落實實聯制措施 消費者落實測温及酒精消毒作業
 
發布單位:
發布課室:行政室
聯絡人員:
聯絡電話: