臺東市公所全球資訊網站
 
回上一頁
 
張國洲市長參加哀悼0402太魯號罹難者聯合公祭2021-04-17
 



張國洲市長懷著哀痛的心,今(17)日帶領課室主管到0402太魯號8名縣籍罹難者聯合公祭會場上香哀悼,望著一張張年輕的臉龐,看著家屬悲傷的神情,張市長從4月2日開始協調殯葬所設置追悼靈堂,及迎接每位罹難者回家,同時也到受傷的市民家中慰問。


張國洲市長不禁想問政府,從3年前的普悠瑪事件,帶走了16位台東人,此次普悠瑪帶走8名市民及46位市民受傷,政府及台鐵到底何時才能讓台東人有條安全回家的鐵路,尤其此次8名罹難者平均年齡29歲,人生正值青春年華卻嘎然而止,這種說不出的痛,政府能體會嗎?


#給臺東人ㄧ條安全回家的鐵路
#期盼台鐵做好安全管理
#臺東人不應該再被犧牲了
 

 
相關新聞照片:
 
張國洲市長以沉痛的心向罹難者上香 張國洲帶領各課室主管向太魯閣號罹難者鞠躬致意 張國洲市長輕聲安慰家屬
張國洲市長輕聲安慰家屬 張國洲市長以幽明永隔表達哀傷的心情
 
發布單位:
發布課室:行政室
聯絡人員:
聯絡電話: