臺東市公所全球資訊網站
 
回上一頁
 
張國洲市長主祭清明法會2021-04-03
 

 

臺東市殯葬所110年清明祭祖大典,於今(3)日13時30分舉行道教祭祖儀式,發揚中國慎終追遠、孝道傳承之美德,由國洲擔任主祭,誠心敬謝神明庇祐,祈願市政推廣順利、市民安居樂業,現場氣氛莊嚴,在法師誦經祈福聲中,祭祖法會圓滿落幕。

因適逢臺鐵太魯閣號意外事故,已有本縣罹難者引回殯葬所安排的追遠廳,張國洲市長在法會結束後前往祭拜,商請臺鐵臺東站站長、殯葬同業公會成員們,務必讓後續返回的罹難者及家屬,在喪葬事宜方面獲得妥善處理,本所殯葬所會全力協助。

 
相關新聞照片:
 
張國洲市長主祭清明法會 道士們念疏文祈禱市政順利及市民安居樂業 道士們念疏文祈禱市政順利及市民安居樂業
張國洲市長準備供品祭拜 張國洲市長率市長室同仁向太魯閣列車意外事故逝者上香 張國洲市長率市長室同仁向太魯閣列車意外事故逝者上香
 
發布單位:
發布課室:行政室
聯絡人員:
聯絡電話: