臺東市公所全球資訊網站
 
回上一頁
 
清潔隊慶生 張國洲市長叮嚀隊員要小心工作2021-03-26
 



本所清潔隊進行1月至4月的壽星慶生會,非常關心隊員們的張國洲市長與隊員們一起慶生,在生日歌聲中致贈壽星禮券,並與壽星們切蛋糕與許願。


慶生會前先進行環境教育影片觀賞,讓隊員們在從事清潔工作時能更注意自身安全,及提供更細心的服務給市民朋友們。


張國洲市長指出,清潔隊員的辛勞市民朋友都看得見,尤其下大雨時,你們仍然善盡本分淋著雨站在車後面協助民眾收取垃圾,市長內心感到非常不捨,你們的工作比一般上班族還辛苦。


張國洲市長強調,他非常關心隊員們的福利,尤其日前發生民眾勿丟瓦斯燈至資收車引起火災,幸好及時撲滅,否則隊員們的生命會壽面臨危險,因此他會責成業務單位適時的調高隊員們的保險費,另外身體健康非常重要,因此隊員們也要做健康檢查,因為有健康的身體才有一切,預防重於治療,希望隊員們都要注意自己的身體狀況。


張國洲市長最後感性的跟清潔隊員們說,如果說6年來施政成績有被肯定,清潔隊員的表現絕對有很大的關係,因為你們的服務倍受市民朋友肯定,市長以你們為榮,同時也感謝大家為守護本市清潔環境的付出。
 

 
相關新聞照片:
 
張國洲市長叮嚀隊員要小心工作 張國洲市長致贈生日禮金給壽星 張國洲市長與1至4月壽星們合影
張國洲市長勉勵隊員服務成效受市民肯定 張國洲市長與壽星們一起切蛋糕 張國洲市長慰問受傷的隊員,並叮嚀要注意工作安全
 
發布單位:
發布課室:行政室
聯絡人員:
聯絡電話: