臺東市公所全球資訊網站
 
回上一頁
 
公所入圍政府服務獎 縣府頒獎肯定2019-04-11
 

 

臺東市市公所全方位服務獲得肯定,入圍中華民國第2屆「政府服務獎」入圍中央複評機關(單位),這是台東縣鄉鎮市公所第一次入圍政府服務獎,此次入圍複評的單位,多為人力及財源充足的中央機關、直轄市政府或事業單位,對於位處偏遠地區、人口及財源較缺乏的臺東市來說,是非常不容易的,是值得豎起大拇指說「讚」的榮耀。

台東縣府政府今(11)日下午在1樓大禮堂進行「政府服務獎」入圍中央複評機關頒獎典禮,張國洲市長從饒慶鈴縣長手中接下績優獎座及三萬枚金幣的支票,代表臺東市公所的全方位服務獲得肯定。

張國洲市長強調,一個進步的城市是要軟硬體設備兼具,4年多來積極爭取經費,進行「路平、燈亮、水溝通」的基礎建設,打造尊嚴人性化的送行空間外,在公所整體服務上不斷的提升品質,洽公環境重新布置友善高齡設施,公所動團隊服務到位,用心施政獲得肯定,本所會以更積極行動營造臺東市為健康、宜居的幸福城市。

 
相關新聞照片:
 
張國洲市長領取政府服務獎入圍獎座及金幣支票 張國洲市長領取政府服務獎入圍獎座及金幣支票
 
發布單位:
發布課室:行政室
聯絡人員:
聯絡電話: