2019臺東元宵節慶觀光活動
活動簡介首頁
踩動歡樂點燃希望
創意花燈比賽展示
藝陣會師元宵遶境
金豬納福煙火之夜
特約商店
活動花絮
 

 

•踩動歡樂•點燃希望•

 

今年以「互動燈飾」為活動新展現,以市公所作為主要設計場域,燈飾裝置為主題佈展,廣場中央將打造近4米高度大紅燈籠,結合竹編的技法編織成巨大的燈籠,在上面垂掛上正常尺寸的小燈籠,以層次對比帶給民眾不同的視覺觀感。

 

廣場中更以「火樹銀花」、「彩虹階梯」及「踩動腳踏車」3種互動燈飾隨著音樂融入互動體驗,讓民眾參與樂趣之中。元宵期間型塑市公所繽紛熱鬧、活潑趣味場景,成為拍照打卡新亮點。

 

亮燈時間:108年2月1日至2月24日  每晚19:00 ~ 21:00
佈展地點:臺東市公所前廣場

 

 

 

臺東市公所全球資訊網(另開新頁)

 

版權所有:臺東市公所 // 地址:95043台東市博愛路365號 // 電話:(089)325301
瀏覽建議:IE、Chrome // 解析度:1024*768 // 網頁維護:臺東市公所行政室

 

臺東市公所FB粉絲專頁(另開新頁)